Франшизы ресторанов

По классическом рецепту с ломтиками лайма и с лепестками мяты! О бренде Почему"правильный фастфуд"? Сегодня многие люди начали задумываться о своем здоровье, выбирать исключительно натуральные и полезные продукты питания в своем рационе. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным. Сегодня мы планируем развивать бренд с учетом пожеланий гостей. Уникальная концепция фастфуда нового типа направлена в будущее. Правильное приготовление, при котором мы запекаем мясо, картофель и другие продукты без использования масла, что позволяет избавиться от вредных жиров в продукте, а также сохраняет все полезные свойства, что способствует правильному пищеварению.

Франшиза Шашлыко

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с Участие бесплатно, но необходима предварительная регистрация. Подписывайтесь на специальную встречу и следите за новостями.

Рестораны, в которых мы занимаемся проведением банкетов, проведением свадеб, новогодних корпоративов и праздников.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома.

Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем. Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания.

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой.

Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска Покупайте франшизу. О выгодах франчайзинга рассказывают специалисты компании.

Евгения, благодарррим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Яна 9 Декабря Сегодня посетили ресторан в Модном квартале, обслуживал стажёр Кирилл. Очень дружелюбно принял заказ, пожелал приятного аппетита. Не ошибся в позициях заказа, что очень здорово для стажёра! Все как всегда вкусно и на высоком уровне! Яна, благодарим за отзыв!

Рады, что Вас все понравилось! Приходите к нам еще! Алексей Рафаэль 17 Ноября Очень благодарен за быстрое и качественное обслуживание Морозову Станиславу! Очень доброжилательный и приятный человек!

Франшизы общественного питания

Мясо и креатив - вещи, казалось бы, несочетаемые. Но это далеко не так. В этой подборке - бизнес-идеи, маркетинговые ходы и тренды для производителей мяса, владельцев мясных лавок и ресторанов. Митболы Митболы - это такие мясные тефтельки, которые появились несколько лет назад примерно в одно время со смузи и крафтовым пивом.

Ваще Огонь – мясной ресторан Чайхана Зира – ресторан кавказской и восточной кухни Уютный и гостеприимный ресторан восточной кухни.

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть.

Акции и меню Блин дня за 55 рублей. Когда вы соберете пять штампов, мы будем рады угостить вас классической чашкой кофе с десертом на ваш выбор стоимостью, не превышающей 99 рублей. Подробности можно уточнить у администратора. Теперь в харчевне"Мандариновый Гусь" на Проспекте Мира, 99 можно купить пиццу кусками: Пицца"Маргарита" 1 кусок весом гр за 60 рублей Пицца"Пеперони" 1 кусок весом гр за 70 рублей Торты на заказ День рождения или другое важное событие, на котором вы хотите удивить гостей вкусным и необычным тортом?

Тогда это к нам!

Наши партнеры

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

Бизнес-форум проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! мясной ресторан и его вариации; рыбный ресторан; гастробар.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями.

Франшиза в сфере общественного питания — что это такое? Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса. Тем, кто хочет открыть франшизу фастфуда недорого, предоставляют оборудование по сниженной цене.

Вы получаете готовую стратегию ведения бизнеса и бренд-бук — руководство по использованию торговой марки. Работать по бренд-буку легко. Вам показывают, каким должен быть внешний и внутренний дизайн закусочной.

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

Японская кухня не теряет своей популярности, благодаря чему франшиза на суши способна принести достаточно прибыли и быстро окупить расходы на открытие. Франшиза японского ресторана имеет ориентированность на широкие слои населения, благодаря чему можно открыть как ресторан премиум-класса, так и более бюджетный вариант. Это дает свободу выбора вложений.

В любом случае, покупка любой франшизы, будь то мясной магазин или ресторан, предполагает строго прописанную схему работы, при которой надо.

За сравнительно небольшие деньги для сферы общественного питания Вы получаете бизнес под ключ. Окупаемость же составляет от 12 до 18 месяцев. Ресторан в торговом центре фудкорт. В этом случае, понадобится площадь от 40 кв. Стационарный ресторан быстрого питания с элементами самообслуживания с посадочными местами, площадью до кв. Стационарный ресторан с обслуживанием официантами и крепкими напитками в меню , площадью до кв.

В стоимость бизнес — модели входит: В стоимость франшизы включены следующее оборудование и материалы: ПО, рекламные вывески, необходимое оборудование и мебель, а также строительные материалы, необходимые для поддержания корпоративного стиля компании. Это отлично стимулирует продажи с самого первого дня открытия. Обучение как самого франчайзи в случае необходимости , так и персонала ресторана.

Наша семья

Семь причин для того, чтобы посетить доступный стейк-хаус : Наш мясной ресторан предлагает действительно большие порции. Мы прекрасно понимаем, что хорошего блюда должно быть много. Это особенно актуально, если речь идет о вкусном, жареном стейке. Мы готовим стейки быстро. Наш ресторан стейк-хаус имеет самый большой в Москве гриль, на котором может поместиться любой заказ.

Сеть ресторанов «Ти-Бон» - классика столичной мясной гастрономии. Вот уже В ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают гастрономическое меню под .

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон.

МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса. Натуральные продукты и разработанная нами технология позволяют создавать вкуснейшие крафтовые бургеры. Каждый раз новый вкус, ингредиенты, цвет и эмоции! Клиент сможет как выбрать бургер по своему вкусу, так и составить свой уникальный. На рынок пришли частные пивоварни, принесли новый продукт, который сформировал иное понимание в культуре потребления пива.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Полное ресторанное меню включая детское меню , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего.

Средний чек не превышает рублей. На сегодняшний день работает более 60 гриль-баров в 23 городах России, из них 30 — это собственная сеть.

С та сеть кафе-пиццерий FORNETTO приглашает отведать разнообразные блюда итальянской кухни: салаты, пасты, блюда из мяса и рыбы.

В м — основание . Как вы попали в ресторанный бизнес? Открыть свой ресторан — это была мечта из детства, которая — к огромной радости — стала реальностью. Имея свой качественный продукт, я пришёл к мысли о том, что хочу создать такое заведение у нас! Было вложено много труда и сил, и конечно, большой опыт в сфере продуктов питания нам очень помог.

Сама идея — создать не просто хот-дог или бургер, а качественный и вкусный!

Ресторан. Кафе. Бар. Франшиза. Бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!